Die Chefs

Fish & Chef

  • April 2017
  • Kulinarische Reise mit Etappen rund um den Gardasee
  • Sterneköche zaubern Gaumenfreuden aus den besten Zutaten der Region
  • Programm 2017 folgt

 

Der Kulinarische Frühlingsevent erstreckt sich über meherere Tage an denen renommierte Hotels am Gardasee Star-Köche einladen, ihr Können unter Beweis zu stellen. Die Zutaten: frischester Gardaseefisch, Olivenöl, exzellentes Fleisch, Käse aus San Zeno di Montagna und weitere Kostbarkeiten aus der Region – begleitet von den ausgezeichneten regionalen Weinen.

Impressionen aus den Vorjahren

PROGRAMM 2017 FOLGT IN KÜRZE !

'Ein Rückblick auf das Programm 2016

Den Anfang macht am 21. April 2016 der Sternekoch Luca Marchini des Ristorante Re in Modena, der im Hotel Bellevue San Lorenzo in Malcesine wahre Gaumenfreuden zaubern wird.

Am 22. April 2016 wandert Fish & Chef weiter nach Gardone Riviera. Im Hotel Fasano wird Peter Brunel des Restaurants Borgo San Jacopo in Florenz sein Können zeigen.

Am 24. April 2016 erwartet das Hotel Acqualux in Bardolino am Ostufer die Gäste. In der Küche wird der Sternekoch Andrea Berton des Ristorante Berton in Milano kochen und seine Gäste verwöhnen.

Die Kulinarische Rundreise um den Gardasee geht weiter, am 25. April 2016 im Ristorante Villa Fiordaliso in Gardone Riviera. Sternekoch Andrea Aprea des Restaurants Vun in Milano kocht an diesem Abend für die Gäste.

Die Köche Valentino Palmisano und der japanische Koch Kido Toshimizu des Restaurants Ritz-Carlton in Kyoto, in Japan, werden am 26. April 2016 im Hotel Regina Adelaide in Garda für die Veranstaltung Fish&Chef kochen.

Am 27. April 2016 findet das große Finale des Events im Casa degli Spiriti in Costermano mit dem Dream Team Lake Garda statt, das gemeinsam das Abendessen zubereiten und ihre heimischen Zutaten und Gerichte ganz neu interpretieren werden.

Vom 21. bis 27. April 2016 gibt es außerdem in Garda an der Uferpromenade Show Cooking, Street Food, Kunst, Musik und Verkostungen.

Die Reservierungen für die Abendessen und Übernachtungen erfolgen direkt bei den teilnehmenden Hotels. Kosten für ein Abendessen pro Person: 70 Euro.

Weitere Informationen
...finden sie auf der Seite des Veranstalters: www.fishandchef.it

Bildnachweis: Stefano Baiocco, Andrea Costantini, Giuseppe D’Aquino, Leandro Luppi, Fish & Chef, Regina Adelaide, Ristorante Il Fagiano, Davide Scabin